Телятина "Лукулла"

Поварёнок
рецепт Телятина "Лукулла"
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Телятина, Вода, Соль, Уксус, Масло сливочное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Телятина (от передней ноги или шеи)
3 стак.  Вода
1,3 ст. л.  Соль (то есть 1 столовая и одна чайная ложка)
1 ст. л.  Уксус (3%-ный винный)
6 ст. л.  Масло сливочное
3/4 стак.  Вино красное полусладкое
500 г  Грибы (нарезанные, лучше белые или шампиньоны)
2 ч. л.  Бульон (концентрированный мясной (обычный бульон уварить в 3 раза))
1/4 ч. л.  Перец душистый
1,5 стак.  Сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок