Телятина в бальзамическом соусе
Поварёнок- 16
Понадобится:
700 г Телятина
50 г Уксус (бальзамический, маринад)
50 г Масло сливочное
50 г Масло оливковое (маринад, салат)
1 ст. л. Сироп кленовый (маринад)
70 г Молоко
50 г Сливки (30%)
1 шт Апельсин (сок с одного апельсина,маринад)
2 шт Мандарин
2 ст. л. Смородина черная (сок, салат)
50 г Семечки тыквенные (салат)
50 г Фисташки
50 г Пармезан (тёртый)
1 ч. л. Соль (маринад, салат)
1 ч. л. Перец черный (молотый,маринад-салат)
250 г Помидоры черри (салат)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок