Телячья печень в винно-бальзамическом соусе с пюре

Поварёнок
рецепт Телячья печень в винно-бальзамическом соусе с пюре
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Лук репчатый, Перец черный, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

4 ломт.  Печень говяжья (я брала телячью)
1 стак.  Лук репчатый (маринованные луковички)
Перец черный (молотый)
Соль (крупная )
Мука
3 ст. л.  Масло оливковое
2 ст. л.  Уксус (бальзамический )
1/3 стак.  Вино красное сухое
2 ч. л.  Сахар коричневый
Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок