Телячья грудинка

Поварёнок
рецепт Телячья грудинка
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудинка, Шампиньоны, Лук репчатый, Сметана, Батон и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1.5 кг  Грудинка (без костей)
200 г  Шампиньоны (свежие)
4 шт  Лук репчатый
1 стак.  Сметана
2 ломт.  Батон
100 мл  Молоко
3 шт  Яйцо куриное
250 г  Фарш мясной (любой)
1 пуч.  Петрушка
2 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Морковь
100 г  Вино белое сухое
Бульон (куриный)
Специи (соль, перец черный молотый, орех мускатный молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок