Телячья грудинка по-французски с шампиньонами

Поварёнок
рецепт Телячья грудинка по-французски с шампиньонами
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 5
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 5 мин. Для приготовления понадобится: Телятина, Шампиньоны, Мартини, Сметана и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1400 г  Телятина (молодая телячья грудинка)
600 г  Шампиньоны
150 мл  Мартини
200 г  Сметана
50 г  Масло сливочное (для обжарки)
2 ст. л.  Сок лимонный (для шампиньонов)
2 ч. л.  Перец черный
2 г  Соль
2 ст. л.  Масло подсолнечное (для обжарки шампиньонов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок