Цыплёнок с фасолью и грибами
Поварёнок- 11
- 10
- 60
Понадобится:
1 шт Цыпленок (вес этого цыплёнка-1200)
800 г Шампиньоны
1 стак. Фасоль
2 шт Лук репчатый
150 г Сметана
1 ст. л. Перец белый (молотый)
2 ст. л. Имбирь (натертого свежего корня)
1 ст. л. Душица
1 ст. л. Розмарин
1 ч. л. Зелень (взяла сухую смесь)
1 ст. л. Приправа (у меня "Приправа для цыплят"-)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица, фаршированная ароматным рисом
Следующий рецепт
Телячья грудинка по-французски с шампиньонами