Цыпленок качьятора

Поварёнок
рецепт Цыпленок качьятора
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Голень куриная, Помидор, Бекон и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Бедро куриное
4 шт  Голень куриная
800 г  Помидор (измельченные, можно взять томатную пасту)
150 г  Бекон (я его забыла купить и заменила колбасками)
100 г  Шампиньоны (Если берете мороженые, то предварительно разморозьте их, чтобы жидкость стекла)
1 шт  Лук репчатый (средняя)
3 зуб.  Чеснок
100 мл  Вермут красный сухой (я добавила коньяк)
1 ч. л.  Орегано (если берете свежий, то 1 веточка)
1 ч. л.  Розмарин сушеный (свежий - 1 веточка)
1 шт  Лавровый лист
0.5 ч. л.  Сахар (если берете свежие томаты, то сахара понадобится чуть больше. Берите на свой вкус)
3 ст. л.  Масло растительное (можно оливковое)
Специи (соль, перец - по вкусу)
100 мл  Вермут (красный сухой, я добавила коньяк)
1 ч. л.  Розмарин (сушеный, свежий - 1 веточка)
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок