Цыпленок качьятора
Поварёнок- 17
- 8
- 45
Понадобится:
4 шт Бедро куриное
4 шт Голень куриная
800 г Помидор (измельченные, можно взять томатную пасту)
150 г Бекон (я его забыла купить и заменила колбасками)
100 г Шампиньоны (Если берете мороженые, то предварительно разморозьте их, чтобы жидкость стекла)
1 шт Лук репчатый (средняя)
3 зуб. Чеснок
100 мл Вермут красный сухой (я добавила коньяк)
1 ч. л. Орегано (если берете свежий, то 1 веточка)
1 ч. л. Розмарин сушеный (свежий - 1 веточка)
1 шт Лавровый лист
0.5 ч. л. Сахар (если берете свежие томаты, то сахара понадобится чуть больше. Берите на свой вкус)
3 ст. л. Масло растительное (можно оливковое)
Специи (соль, перец - по вкусу)
100 мл Вермут (красный сухой, я добавила коньяк)
1 ч. л. Розмарин (сушеный, свежий - 1 веточка)
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок