Курица по-испански

Поварёнок
рецепт Курица по-испански
  • 13
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Голень куриная, Бедро куриное, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Голень куриная
4 шт  Бедро куриное
1 шт  Лук репчатый
Масло растительное (для жарки и смазывания)
250 г  Рис
Петрушка свежая (горсть)
Лук зеленый (4-5 стеблей)
1 ч. л.  Тимьян сушеный
350 г  Помидор (мелкий)
3 зуб.  Чеснок
800 мл  Бульон
Перец черный (смесь перцев, по вкусу)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок