Цыпленок каччиаторе
Поварёнок- 17
Понадобится:
1 шт Курица (1,2-1,5 кг. Я предпочитаю использовать куриные голени)
1 шт Лук белый (можно репчатый)
3 зуб. Чеснок
1 шт Перец болгарский (красный, среднего размера)
2 шт Сельдерей черешковый
150 г Шампиньоны
125 мл Вино белое сухое
400 г Помидор (в собственном соку)
0,5 стак. Бульон (куриный)
0,5 ч. л. Орегано (сушеный)
1 бан. Маслины (без косточек)
Перец красный жгучий (факультативно, по вкусу, от 1/4 до 1/2 стручка)
2 ст. л. Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Петрушка (по вкусу)
Сахар (факультативно, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок