Шампиньоны, фаршированные диким рисом

Поварёнок
рецепт Шампиньоны, фаршированные диким рисом
  • 11
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Шампиньоны, Рис дикий, Грудинка, Лук-порей и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Шампиньоны (крупные)
50 г  Рис дикий (или смесь дикого и пропаренного риса)
20 г  Грудинка
1 шт  Лук-порей (белый/или шалот)
1 горст.  Розмарин (+тимьян/майоран по желанию)
1 зуб.  Чеснок
1 горст.  Базилик
20 г  Пармезан (тертый)
1 ст. л.  Масло оливковое
20 г  Вино белое сухое (по желанию)
Соль (и перец по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок