Дикий рис в качестве несложного гарнира

Поварёнок
рецепт Дикий рис в качестве несложного гарнира
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Лимон, Петрушка, Лук-шалот и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лимон (цедра)
1 пуч.  Петрушка
1 шт  Лук-шалот
150 г  Шампиньоны
1 шт  Цуккини
200 г  Рис дикий (или смесь Акватика микс)
50 г  Вино белое сухое (по желанию)
Соль (и перец по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок