Творожный венок с ореховой начинкой
Поварёнок- 14
Понадобится:
250 г Творог (творожная масса)
Молоко (тесто - 6 ст.л., начинка - 5 ст.л.)
1 шт Яйцо
125 мл Масло растительное
150 г Сахар (тесто - 100 г, начинка - 50 г)
1 пач. Ванильный сахар
1/4 ч. л. Соль
425 г Мука
1 пач. Разрыхлитель теста (количество разрыхлителя в пачке рассчитано на 500 г муки)
100 г Цукаты (апельсиновые, начинка)
250 г Орехи (мелко рубленные: лесные, грецкие...)
100 г Марципан (по желанию)
1 шт Яйцо куриное
425 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок