Творожный венок с ореховой начинкой

Поварёнок
рецепт Творожный венок с ореховой начинкой
  • 14
Для приготовления понадобится: Творог, Молоко, Яйцо, Масло растительное, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Творог (творожная масса)
Молоко (тесто - 6 ст.л., начинка - 5 ст.л.)
1 шт  Яйцо
125 мл  Масло растительное
150 г  Сахар (тесто - 100 г, начинка - 50 г)
1 пач.  Ванильный сахар
1/4 ч. л.  Соль
425 г  Мука
1 пач.  Разрыхлитель теста (количество разрыхлителя в пачке рассчитано на 500 г муки)
100 г  Цукаты (апельсиновые, начинка)
250 г  Орехи (мелко рубленные: лесные, грецкие...)
100 г  Марципан (по желанию)
1 шт  Яйцо куриное
425 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок