Тефтельки с пастой мафальдине в пикантном соусе
Едим Дома- 20
Понадобится:
300 г говядины
300 г свинины
1 луковица
1 морковка
1 кабачок (у меня половинка)
2 кусочка хлеба
100 г молока для замачивания хлеба
1 ч. л. горчицы
зелень измельченная - 1 ст. л.
соль, перец, специи по вкусу
паста мафальдине (реджинетте) - 200 г
мука или сухари для тефтелей
____________
1 красный болгарский перец
1 луковица
2 зуб. чеснока
3 помидора
150 мл воды
тимьян
морская соль с травами (розмарин, тимьян, базилик)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
мускусная утка в тесте с гранатовым соусом
Следующий рецепт
Маффины апельсиновые, простейшие