Домашняя колбаса из курицы, свинины, индейки и говядины с гречкой и сливками

Поварёнок
рецепт Домашняя колбаса из курицы, свинины, индейки и говядины с гречкой и сливками
  • 11
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Говядина, Индейка, Курица и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Свинина (нежирная, подойдет лопатка)
200 г  Говядина (толстый край)
200 г  Индейка (филе грудки)
300 г  Курица (филе грудки без кожи)
125 г  Крупа гречневая (Мистраль Ядрица)
1,5 ч. л.  Соль
Перец черный (по вкусу)
Тимьян (по вкусу)
Сумах (по вкусу)
Смесь перцев (и других специй для мяса - по желанию)
500 мл  Сливки (20%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок