Домашняя колбаса из курицы, свинины, индейки и говядины с гречкой и сливками
Поварёнок- 11
- 2
Понадобится:
300 г Свинина (нежирная, подойдет лопатка)
200 г Говядина (толстый край)
200 г Индейка (филе грудки)
300 г Курица (филе грудки без кожи)
125 г Крупа гречневая (Мистраль Ядрица)
1,5 ч. л. Соль
Перец черный (по вкусу)
Тимьян (по вкусу)
Сумах (по вкусу)
Смесь перцев (и других специй для мяса - по желанию)
500 мл Сливки (20%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулет из тыквы с начинкой из гречки, брынзы и вяленых помидоров
Следующий рецепт
Десерт от Найджеллы Лоусон