Террин из свинины, говядины и ветчины

Едим Дома
рецепт Террин из свинины, говядины и ветчины
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: свинины нарезанной кубиками, свиного фарша, соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 гр. свинины, нарезанной кубиками;
500 гр. свиного фарша;
500 гр. говяжьего фарша;
соль;
1 - 2 измельченный зубчика чеснока;
0,5 ч. л. сухого тимьяна;
0,5 ч. л. сухого майорана;
0,5 ч. л. молотого мускатного ореха;
0,5 ст. сухого белого вина (я использовала сухой вермут) ;
2 ст. л. бренди (у меня виски, можно коньяк или водку) ;
4 лавровых листа;
несколько (8 - 10) тонких длинных кусочков копченой ветчины, грудинки или бекона;
100 гр. куриной печени, порезанной пополам.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома