Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле
Поварёнок- 11
Понадобится:
2 шт Груша (для грушевого крема - 1,5 груши, для грушевых чипсов - 1/2 груши )
200 мл Сливки (жирные, 33-35%.Для грушевого крема)
100 г Желток яичный (для грушевого крема)
100 г Сахар (для грушевого крема)
60 г Мука гречневая (или кукурузная.Для грушевого крема)
190 г Масло сливочное (для грушевого крема - 70 гр, для песочного теста - 120 гр.)
1 шт Ваниль (натуральная, стручок.Для грушевого крема)
200 г Мука пшеничная (для песочного теста)
60 г Сахарная пудра (для песочного теста)
Соль (щепотка.Для песочного теста)
30 мл Вода (ледяная. Для песочного теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фокачча из трех видов муки с начинкой
Следующий рецепт
Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками