Фокачча из трех видов муки с начинкой

Поварёнок
рецепт Фокачча из трех видов муки с начинкой
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука цельнозерновая, Мука ржаная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

130 г  Мука пшеничная (в тесто - 120г; для подпыла - 10г.)
60 г  Мука цельнозерновая (пшеничная, в тесто)
60 г  Мука ржаная (в тесто)
170 мл  Вода (в тесто)
1 ч. л.  Соль (в тесто)
0.5 ст. л.  Сахар (в тесто)
2 ст. л.  Масло оливковое (в тесто - 0,5 ст.л.; для поливки теста - 1 ст.л.: для смазывания противня - 0,5 ст.л.)
1 ч. л.  Дрожжи (в тесто)
120 г  Ветчина (в начинку)
120 г  Моцарелла (в начинку)
140 г  Помидоры черри (в начинку)
Базилик (в начинку - несколько веточек)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок