Фокачча из трех видов муки с начинкой
Поварёнок- 12
Понадобится:
130 г Мука пшеничная (в тесто - 120г; для подпыла - 10г.)
60 г Мука цельнозерновая (пшеничная, в тесто)
60 г Мука ржаная (в тесто)
170 мл Вода (в тесто)
1 ч. л. Соль (в тесто)
0.5 ст. л. Сахар (в тесто)
2 ст. л. Масло оливковое (в тесто - 0,5 ст.л.; для поливки теста - 1 ст.л.: для смазывания противня - 0,5 ст.л.)
1 ч. л. Дрожжи (в тесто)
120 г Ветчина (в начинку)
120 г Моцарелла (в начинку)
140 г Помидоры черри (в начинку)
Базилик (в начинку - несколько веточек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суфле из лосося и крабовых палочек со спаржей и с апельсиновым соусом
Следующий рецепт
Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле