Цельнозерновая лепешка с тунцом, креветками и перечным соусом
Едим Дома- 20
- 5
- 2
Понадобится:
Для лепешек:
100 г пшеничная мука цельнозерновая
200 г пшеничная мука
6 г дрожжи сухие
15 г оливковое масло
200 мл вода
1 щепотка соль
Для перечного соуса:
2 шт. перец болгарский красный
2 ст. л. оливковое масло
1 ст. л. бальзамический уксус
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
для начинки:
1 банка тунец консервированный ТМ «Магуро»
400 г креветки замороженные
4 ст. л. оливковое масло
1 ч. л. лимонный сок
1 щепотка орегано сушеный
1 шт. огурцы
по вкусу помидоры черри
1 упаковка салат листовой
по вкусу петрушка зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог с брокколи, пореем и голубым сыром
Следующий рецепт
Творожное мороженое с мягким грильяжем