Цельнозерновая лепешка с тунцом, креветками и перечным соусом

Едим Дома
рецепт Цельнозерновая лепешка с тунцом, креветками и перечным соусом
  • 20
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: пшеничная мука цельнозерновая, пшеничная мука и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Для лепешек:
100 г  пшеничная мука цельнозерновая
200 г  пшеничная мука
6 г  дрожжи сухие
15 г  оливковое масло
200 мл  вода
1 щепотка  соль
Для перечного соуса:
2 шт.  перец болгарский красный
2 ст. л.  оливковое масло
1 ст. л.  бальзамический уксус
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный молотый
для начинки:
1 банка  тунец консервированный ТМ «Магуро»
400 г  креветки замороженные
4 ст. л.  оливковое масло
1 ч. л.  лимонный сок
1 щепотка  орегано сушеный
1 шт.  огурцы
по вкусу  помидоры черри
1 упаковка  салат листовой
по вкусу  петрушка зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома