Торт "Карамельная груша"
Едим Дома- 30
- 10
- 1 30
Понадобится:
Глазурь:
50 г вода
100 г сироп
100 г шоколад
67 г молоко сгущенное
10 г желатин
100 г сахар
Мусс с черным шоколадом:
225 г сливки 33-35%
0.5 шт. ваниль в стручках
70 г шоколад
100 г молоко
6 г желатин
Грушевая карамель:
100 г сахар
100 г сливки 33-35%
100 г грушевое пюре
60 г сливочное масло
7 г желатин
Грушевое желе с бадьяном:
3 шт. груши
40 г сахар
30 г сливочное масло
1 ст. л. лимонный сок
3 г желатин
1 звездочка бадьян
Карамельный бисквит:
41 г миндальная мука
54 г сахар
41 г сливочное масло
20 г вода
42 г яичные белки
25 г яичные желтки
42 г мед
25 г мука
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома