Мини-тарты "Медвежонок"

Поварёнок
рецепт Мини-тарты "Медвежонок"
  • 20
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар тростниковый, Желток яичный и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
150 г  Мука пшеничная
30 г  Сахар тростниковый (ТМ Мистраль Демерара)
1 шт  Желток яичный
1 щепот.  Соль
75 г  Масло сливочное (охлажденное)
3 ч. л.  Молоко (холодное)
по вкусу  Ванилин
Покрытие:
1/4 шт  Желток яичный
по вкусу  Вода (несколько капель)
Дополнения:
по вкусу  Шоколад темный (или шоколадные чипсы)
Начинка:
200 г  Сыр сливочный
30 г  Пармезан (натёртый на мелкой терке)
30 г  Сахарная пудра
30 г  Масло сливочное (растопленное)
1/4 ч. л.  Соль
100 мл  Молоко
по вкусу  Ванилин
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Крахмал кукурузный
1.5 ч. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок