Галета с вишней и бальзамиком
Поварёнок- 15
- 6
- 55
Понадобится:
Для теста:
230 г Мука пшеничная
1 ст. л. Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль)
1 ч. л. Соль
115 г Маргарин
3 ст. л. Вода (ледяная)
Для начинки:
450 г Вишня (без косточек)
1/4 стак. Сахар тростниковый
2 ст. л. Мука пшеничная
1/2 ч. л. Соль
2 ст. л. Бальзамик
1 ч. л. Ванильная эссенция
1 ч. л. Крахмал кукурузный
Для декора:
по вкусу Сироп ягодный
по вкусу Орехи
1 ст. л. Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок