Свиные уши "по-корейски"

Поварёнок
рецепт Свиные уши "по-корейски"
  • 14
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Субпродукты, Соль, Лист лавровый, Гвоздика и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для отваривания:
2 шт  Субпродукты (свиное ухо)
0,5 стак.  Соль
3 шт  Лист лавровый
2 шт  Гвоздика
10 шт  Перец душистый
10 шт  Перец черный
3 зуб.  Чеснок
Для маринада:
3 ст. л.  Масло растительное
1,5 ст. л.  Соевый соус
25 г  Уксус (яблочный)
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
2 ч. л.  Смесь специй (Ваших любимых)
3 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок