Субпродукты в томатно-сметанном соусе
Поварёнок- 15
- 3
- 45
Понадобится:
250 г Сердечки куриные
250 г Желудки куриные
1 стак. Фасоль (красной отварной или баночка консервированной)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Орехи кедровые (по желанию)
3 ст. л. Сметана (с горкой)
1 ст. л. Томатная паста (с горкой)
по вкусу Соль
по вкусу Перец душистый
по вкусу Орех мускатный (молотый)
по вкусу Зелень
1 ст. л. Масло сливочное (без горки для обжарки лука и субпродуктов)
по вкусу Хмели-сунели
150 мл Вода (для тушения продуктов)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гарнир чечевица с макаронными звездочками
Следующий рецепт
Медальоны на луковой подушке