Субпродукты в томатно-сметанном соусе

Поварёнок
рецепт Субпродукты в томатно-сметанном соусе
  • 15
  • Количество порций3
  • Время приготовления45
Рецепт на 3 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Сердечки куриные, Желудки куриные, Фасоль и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Сердечки куриные
250 г  Желудки куриные
1 стак.  Фасоль (красной отварной или баночка консервированной)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Орехи кедровые (по желанию)
3 ст. л.  Сметана (с горкой)
1 ст. л.  Томатная паста (с горкой)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец душистый
по вкусу  Орех мускатный (молотый)
по вкусу  Зелень
1 ст. л.  Масло сливочное (без горки для обжарки лука и субпродуктов)
по вкусу  Хмели-сунели
150 мл  Вода (для тушения продуктов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок