Медальоны на луковой подушке
Поварёнок- 14
Понадобится:
Медальоны:
500 г Фарш мясной (подойдет любой, на ваш вкус)
0.5 шт Яйцо куриное (белок)
1 ст. л. Сметана (с горкой)
1 ст. л. Соус томатный (или острый кетчуп)
1 ст. л. Крупа манная (с горкой)
Перец черный
по вкусу Специи (соль и пряные травы)
150 г Лук репчатый
Масло растительное
Гарнир:
250 г Лук репчатый
по вкусу Зелень
1 ст. л. Уксус (виноградный 6%)
Панировка:
2 ст. л. Крахмал (с горкой)
1 ч. л. Паприка сладкая (с горкой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Субпродукты в томатно-сметанном соусе
Следующий рецепт
Индейка с овощами в устричном соусе