Сочни

Поварёнок
рецепт Сочни
  • 11
  • Количество порций16
  • Время приготовления45
Рецепт на 16 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Творог, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
360 г  Мука пшеничная (Колличество муки зависит от творога. Если творог сухой, рассыпчатый, тогда муки нужно по рецепту. Если же влажный творог , добавляем ещё муки.)
200 г  Творог (Подойдёт любой творог, но в идеале- домашний..)
200 г  Масло сливочное (Я в настоящее время использую масло сливочное, так как в маргарин часто добавляют пальмовое масло.)
1 шт  Яйцо куриное
0,5 ч. л.  Соль
Ванилин (На кончике ножа)
100 г  Сахар (На посыпку теста. Количество зависит от того какое вы любите тесто. Если сладкое 100 гр будет достаточно.)
0,5 ч. л.  Сода гашеная уксусом
Начинка:
200 г  Творог (В идеале -домашний . Магазинный беру 9% жирности.)
1 шт  Желток яичный
70 г  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок