Творог, фаршированный блинами

Поварёнок
рецепт Творог, фаршированный блинами
  • 13
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Мука пшеничная, Сахар, Дрожжи, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Блины:
100 мл  Молоко
110 г  Мука пшеничная
3 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Дрожжи (сухие, под нож)
1/4 ч. л.  Соль
1 шт  Яйцо куриное
70 мл  Вода
Творожное желе:
300 г  Творог
10 г  Желатин
80 мл  Сливки (10 %)
50 г  Сахар
50 г  Сухофрукты (курага, вяленая груша)
Дополнительно:
по вкусу  Варенье (сливовое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок