Гречнево-пшеничная выпечка с отрубямии и разными творожными начинками
Поварёнок- 14
- 12
Понадобится:
150 г Мука гречневая
500 г Мука пшеничная
3 ст. л. Отруби
3 ст. л. Масло растительное
0,5 л Кефир (у меня 2,5%)
11 г Дрожжи (сухие)
1 ст. л. Сахар (1 ст.ложка в тесто,в начинку по вкусу)
1 ч. л. Соль (в тесто,в начинку по вкусу)
400 г Творог
Кинза (несколько веточек)
1 горст. Изюм
1 горст. Вишня (сушёная)
2 шт Яйцо куриное (1 в тесто,1 в начинку)
3 ст. л. Крупа манная (в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свекольно-шоколадный пирог
Следующий рецепт
Постный яблочный пирог с лимоном и имбирём