Гречнево-пшеничная выпечка с отрубямии и разными творожными начинками

Поварёнок
рецепт Гречнево-пшеничная выпечка с отрубямии и разными творожными начинками
  • 14
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Мука гречневая, Мука пшеничная, Отруби и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Мука гречневая
500 г  Мука пшеничная
3 ст. л.  Отруби
3 ст. л.  Масло растительное
0,5 л  Кефир (у меня 2,5%)
11 г  Дрожжи (сухие)
1 ст. л.  Сахар (1 ст.ложка в тесто,в начинку по вкусу)
1 ч. л.  Соль (в тесто,в начинку по вкусу)
400 г  Творог
Кинза (несколько веточек)
1 горст.  Изюм
1 горст.  Вишня (сушёная)
2 шт  Яйцо куриное (1 в тесто,1 в начинку)
3 ст. л.  Крупа манная (в начинку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок