Постный яблочный пирог с лимоном и имбирём
Поварёнок- 10
- 8
Понадобится:
350 г Мука пшеничная (подсыпала не всё разу,надо добавить столько,что бы тесто не липло к рукам.)
200 Сахар (170 в тесто,30 в начинку.)
5 ст. л. Масло растительное ( IDEAL в тесто)
175 мл Вода
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Соль (пару щепоток)
5 ст. л. Крахмал кукурузный (4 в тесто,1 в начинку)
4 шт Яблоко
1 шт Лимон (и сок ,и цедра)
1 ч. л. Имбирь (у меня сушёный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гречнево-пшеничная выпечка с отрубямии и разными творожными начинками
Следующий рецепт
Пирог творожный со сливами и хрустящей сахарной корочкой