Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом

Поварёнок
рецепт Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
  • 16
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Лук-шалот, Рис, Вино белое сухое, Пармезан и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Рыба (Сибас)
1 шт  Лук-шалот
70 г  Рис (Арборио)
100 мл  Вино белое сухое
50 г  Пармезан
150 мл  Вода
1 шт  Свекла
50 г  Масло сливочное
200 мл  Сливки
50 г  Сыр козий
2 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лайм
1 шт  Базилик
1 шт  Лук зеленый
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок