Рыба под ароматным маслом

Поварёнок
рецепт Рыба под ароматным маслом
  • 9
  • Время приготовления15
Рецепт готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Зелень, Грибы, Бекон, Лук-шалот и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Ароматное масло:
50 г  Масло сливочное
Зелень (большой пучок - петрушка, эстрагон, базилик. Я брала петрушку, базилик, укроп, шалфей)
50 г  Грибы (любые белые, например, шампиньоны. У меня - белые замороженные)
50 г  Бекон (или хамон, сырокопченое мясо. В оригинале - прошутто)
1 шт  Лук-шалот (или маленькая луковица репчатого лука)
Специи (соль, перец)
Рыба:
6 шт  Рыба (Стейки форели, семги, судака или другой рыбы)
Перец лимонный (по вкусу)
Гарнир:
Рис (Басмати ТМ Мистраль)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок