Рыба под ароматным маслом
Поварёнок- 9
- 15
Понадобится:
Ароматное масло:
50 г Масло сливочное
Зелень (большой пучок - петрушка, эстрагон, базилик. Я брала петрушку, базилик, укроп, шалфей)
50 г Грибы (любые белые, например, шампиньоны. У меня - белые замороженные)
50 г Бекон (или хамон, сырокопченое мясо. В оригинале - прошутто)
1 шт Лук-шалот (или маленькая луковица репчатого лука)
Специи (соль, перец)
Рыба:
6 шт Рыба (Стейки форели, семги, судака или другой рыбы)
Перец лимонный (по вкусу)
Гарнир:
Рис (Басмати ТМ Мистраль)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыба в кунжутной корочке с гранатовым соусом
Следующий рецепт
Рыба с рисом и апельсиновым джемом