Ризотто по-крестьянски
Поварёнок- 11
- 4
- 40
Понадобится:
400 г Рис (Мистраль - Арборио белый среднезерный)
80 г Масло сливочное
Масло оливковое (по вкусу)
1 л Бульон (мясной)
1 шт Лук репчатый
Шпинат (большая горсть)
Сельдерей черешковый (стебель)
1 шт Морковь
Приправа (по вкусу: базилик, чабер, орегано, розмарин...)
Соль (морская - по вкусу)
Сыр твердый (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Следующий рецепт
Паэлья с курицей и морепродуктами