Рыба под баклажановой шубкой

Едим Дома
рецепт Рыба под баклажановой шубкой
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: филе хека, баклажаны, лук-шалот, сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

основные:
800  филе хека
500 г  баклажаны
2 шт.  лук-шалот
1 ст. л.  сахар
50 мл  масло растительное
5 ст. л.  кунжут
1 зубчик  чеснок
3 ст. л.  масло оливковое
2 ст. л.  соус соевый
Маринад:
75 мл  сок грейпфрута
3 ст. л.  соус соевый
2 зубчик  чеснок
0.5 ч. л.  лепестки перца чили
0.5 ч. л.  итальянские травы
1 ч. л.  мед


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома