Рыбные котлеты в морковном кляре

Поварёнок
рецепт Рыбные котлеты в морковном кляре
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш рыбный, Морковь, Чеснок, Мука пшеничная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Фарш рыбный
250 г  Морковь
2 зуб.  Чеснок (в кляр)
1.5 ст. л.  Мука пшеничная (в кляр)
1 шт  Лук репчатый
30 г  Масло сливочное
3 шт  Яйцо куриное (2 шт в кляр +1 шт для фарша)
1 г  Смесь перцев (щепотка)
1 г  Соль (щепотка в кляр и в фарш)
1 г  Имбирь (щепотка сухого в кляр)
1 г  Паприка сладкая (щепотка в кляр)
1 ч. л.  Кунжут (в кляр)
1 г  Смесь специй (Провансальские травы в кляр)
50 г  Сало
0.5 стак.  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок