Рыбные котлеты в морковном кляре
Поварёнок- 15
- 4
- 30
Понадобится:
300 г Фарш рыбный
250 г Морковь
2 зуб. Чеснок (в кляр)
1.5 ст. л. Мука пшеничная (в кляр)
1 шт Лук репчатый
30 г Масло сливочное
3 шт Яйцо куриное (2 шт в кляр +1 шт для фарша)
1 г Смесь перцев (щепотка)
1 г Соль (щепотка в кляр и в фарш)
1 г Имбирь (щепотка сухого в кляр)
1 г Паприка сладкая (щепотка в кляр)
1 ч. л. Кунжут (в кляр)
1 г Смесь специй (Провансальские травы в кляр)
50 г Сало
0.5 стак. Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Баклажаны по-гречески, запечённые под сырной «шапкой»
Следующий рецепт
Составное масло "Осеннее наслаждение"