Рассольник рыбный с фрикадельками
Поварёнок- 13
Понадобится:
500 г Рыба (или набор рыбных голов, хребтов, хвостов - для бульона)
0,5 стак. Крупа перловая (Барли ТМ Мистраль)
2 шт Огурец (соленые)
1 шт Морковь
4 шт Картофель
2 шт Лук репчатый (1 в бульон, 1 в фарш)
2 ст. л. Масло растительное
500 г Филе рыбное (для фрикаделек)
1 шт Белок яичный
0,5 стак. Молоко
100 г Хлеб (белый)
2 ч. л. Цедра лимона
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гречка, запеченная с грибами "Прошу добавки"
Следующий рецепт
Разноцветная гречневая каша