Постный рыбный пирог. Постные маковые рулетики

Поварёнок
рецепт Постный рыбный пирог. Постные маковые рулетики
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Укроп, Фарш рыбный, Масло растительное, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Укроп (у меня мороженный)
700 г  Фарш рыбный (у меня лососевый)
8 ст. л.  Масло растительное (3 ст.л. в тесто,5 ст.л. на зажарку)
1 ст. л.  Сахар (тесто)
3 ч. л.  Соль (1 ч.л. в тесто,2 ч.л. в фарш)
10 г  Дрожжи (свежие(можно сухие-11 гр.))
2 стак.  Вода (1 стак. тёплой для разведения дрожжей,1 стак. кипятка для заваривания теста)
4 стак.  Мука (250 гр. стакан)
2 шт  Лук белый (средний)
2 шт  Морковь (средняя)
0.5 ч. л.  Перец душистый (фарш)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок