Постный рыбный пирог. Постные маковые рулетики
Поварёнок- 11
- 8
- 40
Понадобится:
2 ст. л. Укроп (у меня мороженный)
700 г Фарш рыбный (у меня лососевый)
8 ст. л. Масло растительное (3 ст.л. в тесто,5 ст.л. на зажарку)
1 ст. л. Сахар (тесто)
3 ч. л. Соль (1 ч.л. в тесто,2 ч.л. в фарш)
10 г Дрожжи (свежие(можно сухие-11 гр.))
2 стак. Вода (1 стак. тёплой для разведения дрожжей,1 стак. кипятка для заваривания теста)
4 стак. Мука (250 гр. стакан)
2 шт Лук белый (средний)
2 шт Морковь (средняя)
0.5 ч. л. Перец душистый (фарш)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Равиолли с курицей и творогом под соусом из тыквы, сливок и тимьяна
Следующий рецепт
Блинчики на кокосовом молоке