Баклажаны по-гречески, запечённые под сырной «шапкой»

Поварёнок
рецепт Баклажаны по-гречески, запечённые под сырной «шапкой»
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Помидор, Сыр полутвердый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Баклажан (средних)
2 шт  Помидор (крупный)
200 г  Сыр полутвердый
100 мл  Масло оливковое
5 г  Смесь перцев (горошком)
20 г  Зелень
1 ст. л.  Соль (для вымачивания баклажанов)
3 зуб.  Чеснок (крупных)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок