Рыбный тортик

Поварёнок
рецепт Рыбный тортик
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Соль, Майонез, Масло подсолнечное, Морковь и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Соль (по вкусу)
Майонез (он пригодиться как для пропитки рыбных блинов, так и для украшения блюда)
Масло подсолнечное
2 шт  Морковь
2-3 шт  Лук репчатый (луковицы лучше брать небольшие, т.к. их удобнее нарезать мелко)
1,5 кг  Фарш рыбный (лучше из лососевых, он несколько нежнее)
Перец лимонный
1 шт  Яйцо
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок