Рыба в быстром пикантном маринаде
Поварёнок- 12
Понадобится:
250 г Рыба (У меня филе тилапия)
1 ч. л. Крахмал (+ для обвалки)
1 ст. л. Водка
2 ст. л. Соевый соус
4 шт Лук зеленый (Пера)
1 шт Лук репчатый
100 мл Вода (Или рыбный бульон)
Специи (По вкусу: соль, молотый перец черный)
Имбирь (Щепотка молотый)
2 ст. л. Уксус (9%)
1 ч. л. Сахар
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Болгарский пасхальный хлеб "Великденски козунак"
Следующий рецепт
Австрийский пасхальный хлеб