Карамелизированная рыба

Поварёнок
рецепт Карамелизированная рыба
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Крахмал кукурузный, Имбирь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Рыба:
350 г  Филе рыбное (в идеале палтус, подходит треска, минтай, морской окунь)
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
по вкусу  Имбирь (кусочек 2-3 см)
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Лук зеленый (для посыпки)
Соус:
2 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Вода
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Масло кунжутное
3 щепот.  Перец белый (щепотки маленькие)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок