Рыба в чесночно-сливочном соусе

Поварёнок
рецепт Рыба в чесночно-сливочном соусе
  • 11
  • Количество порций1
  • Время приготовления20
Рецепт на 1 персону, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Соль, Перец черный, Перец кайен и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Рыба:
350 г  Филе рыбное (палтус, треска, минтай, корифена)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
3 щепот.  Перец кайен (маленькие)
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
2 ст. л.  Масло растительное
2 дол.  Лимон
Соус:
4 ст. л.  Масло сливочное (растопленное)
3 зуб.  Чеснок (рубленный)
0,5 ст. л.  Сок лимонный
1 ст. л.  Петрушка (рубленная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок