Рыба с луком-пореем и сливочным соусом с водкой
Едим Дома- 10
- 40
Понадобится:
600 г белой рыбы (в оригинале налим, у меня треска 500г)
60 г сливочного масла
2 пера лука - порея
щепотка смеси 4 специй (перец, корица, гвоздика, мускатный орех)
50 - 70 мл водки (в оригинале 250, но это для больших любителей напитка)
1 ст. л. лимонного сока
100 - 120 мл крем - фреша, жирной сметаны или жирных сливок (у меня крем - фреш)
1 - 2 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
немного красной икры для подачи (опционно, у меня нет)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Желудки и грудка индейки с отварным картофелем и тушеным кабачком
Следующий рецепт
Простой лаймовый пирог