Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами
Едим Дома- 28
- 1
Понадобится:
250 г замороженного шпината
1 средняя морковка
1 стебель лука - порея
1 ст. л. топлёного масла
соль, молотый чёрный перец
щепотка мускатного ореха
225 г муки
3 ст. л. овсяных хлопьев
200 мл пахты
20г твёрдого сыра (пармезан, грана падано или джюгас)
1 яйцо
0,5 пакетика разрыхлителя
50 мл оливкового масла
*****************************************************************************************
1 филе белой рыбы (судак, треска, сом, сазан,..) , 500 - 600г
1 ст. л. лимонного сока
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
соль, смесь 4 - х перцев
1 лавровый лист
2 горошины душистого перца
1 ст. л. сливочного масла
100 мл овощного бульона
50 мл белого вина
50 мл нежирных сливок
1 ч. л. крахмала
1 ч. л. пюре хрена
несколько веточек петрушки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома