Ризотто с пряными травами (для Юли (Шпрот))
Едим Дома- 17
- 4
Понадобится:
ризотто:
250 г рис карнароли
1 шт. лук белый
2 ст. л. оливковое масло
40 г сливочное масло
50 г пармезан
по вкусу свежий тимьян
по вкусу розмарин
по вкусу лук зеленый
по вкусу базилик
по вкусу соль
по вкусу перец
80 мл вино белое сухое
1 л бульон овощной
овощной бульон:
500 г овощи
2 л вода
1 шт. лавровый лист
1 ст. л. растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Минестроне с рисом
Следующий рецепт
Чизкейк с апельсином и изюмом "Куда уходит детство"