Чизкейк с апельсином и изюмом "Куда уходит детство"
Едим Дома- 15
Понадобится:
тесто:
120 г мука
60 г масло сливочное
1 ст. л. сахарная пудра
1 щепотка соль
1 шт. яйцо крупное
Заливка:
900 г творог обезжиренный
350 г маскарпоне
4 ст. л. крупа манная
2 шт. апельсин
200 г сахар
1 пачка пудинг ванильный
60 г изюм черный
5 шт. яйцо крупное
120 г масло сливочное
1 щепотка соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Ризотто с пряными травами (для Юли (Шпрот))
Следующий рецепт
Закусочные томатные эклеры с кремом из моцареллы