Закусочные томатные эклеры с кремом из моцареллы
Едим Дома- 14
- 10
- 1
Понадобится:
для эклеров:
250 мл сок томатный
100 г масло сливочное
150 г мука
3 шт. яйцо
0.5 ч. л. соль
0.5 ч. л. черный перец свежемолотый
Для крема:
200 г сыр моцарелла
2 ст. л. масло оливковое Extra Virgin
1 ст. л. уксус бальзамический
по вкусу соль
по вкусу черный перец свежемолотый
4 веточка базилик свежий
для подачи:
200 г помидорки-черри
1 веточка базилик свежий
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Чизкейк с апельсином и изюмом "Куда уходит детство"
Следующий рецепт
Нежный орехово-банановый торт