Ризотто с тыквой

Поварёнок
рецепт Ризотто с тыквой
  • 10
Для приготовления понадобится: Рис, Лук-порей, Тыква, Моцарелла, Сыр мягкий и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Рис (рис для Ризотто, Арборио, Карнароли, Виалоне Нано. ( если такого нет, любой рис с повышенным содержанием крахмала))
150 г  Лук-порей (100-150г)
450 г  Тыква (350-450г)
100 г  Моцарелла
40 г  Сыр мягкий (40-50г ( у меня Камамбер), очень хорошо будет и с Маскарпоне.)
150 мл  Вино белое полусухое (сухое, или полусухое белое 150-200мл ( можно заменить бульоном))
20 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло растительное (растительное масло Идеал)
800 мл  Бульон (овощной, 800-900 мл.)
1 ч. л.  Специи (Соль, белый перец по вкусу.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок