Ризотто с тыквой
Поварёнок- 10
Понадобится:
250 г Рис (рис для Ризотто, Арборио, Карнароли, Виалоне Нано. ( если такого нет, любой рис с повышенным содержанием крахмала))
150 г Лук-порей (100-150г)
450 г Тыква (350-450г)
100 г Моцарелла
40 г Сыр мягкий (40-50г ( у меня Камамбер), очень хорошо будет и с Маскарпоне.)
150 мл Вино белое полусухое (сухое, или полусухое белое 150-200мл ( можно заменить бульоном))
20 г Масло сливочное
2 ст. л. Масло растительное (растительное масло Идеал)
800 мл Бульон (овощной, 800-900 мл.)
1 ч. л. Специи (Соль, белый перец по вкусу.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог из осенних овощей с орехами
Следующий рецепт
Горшочки с рябиновым соусом под хрустящей корочкой