Рис с овощами

Поварёнок
рецепт Рис с овощами
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Лук-порей, Перец чили, Перец болгарский и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (длиннозёрный, Акватика микс, Индика браун)
2 шт  Лук-порей (белая часть стеблей и немного (около 5см) зелёного)
1 шт  Перец чили
1 шт  Перец болгарский (любого цвета)
2 шт  Помидор (средний или готовая нарезанная мякоть помидора 4 ст.л.)
3 ст. л.  Масло оливковое
3 ст. л.  Соевый соус
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок