Расстегаи с тунцом и рисом
Едим Дома- 17
- 12
- 1
Понадобится:
Для теста:
500 г мука
100 мл молоко
100 мл вода
8 г дрожжи сухие
1 шт. яйца куриные
1 ч. л. сахар
1 ч. л. соль
3 ст. л. оливковое масло
20 г сливочное масло
для начинки:
400 г филе тунца ТМ «Магуро»
1 шт. лук репчатый
100 г рис
1 ч. л. соль
1 ч. л. перец свежемолотый смесь
1 щепотка кардамон
3 ст. л. зелень рубленая
5 ст. л. оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Перловая каша с тушеной говядиной и конкассе из томатов
Следующий рецепт
Конфеты ручной работы