Перловая каша с тушеной говядиной и конкассе из томатов

Едим Дома
рецепт Перловая каша с тушеной говядиной и конкассе из томатов
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: перловая крупа, вода, мясной бульон, лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  перловая крупа
400 мл  вода
400 мл  мясной бульон
350 г  лук репчатый
150 г  морковь
250 г  тушенка
60 мл  растительное масло для жарки
150 г  помидоры
20 г  зелень
1 пучок  тимьян свежий
по вкусу  перец
по вкусу  соль
по вкусу  хмели-сунели


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома