Рагу из рыбы и овощей
Едим Дома- 18
- 3
- 1
Понадобится:
350 г фасоль консервированная
1 стакан рыбный бульон
3 шт. помидоры
300 г тилапия ТМ «Магуро»
1 шт. перец болгарский
2 ст. л. оливковое масло
4 шт. бекон сырокопченый
2 зубчик чеснок
1 шт. лук красный
1 щепотка перец красный острый
0.5 ч. л. паприка сладкая хлопьями
1 ч. л. шафран молотый
1 ст. л. вода
2 ст. л. кетчуп томатный
1 пучок кинза свежая
1 щепотка перец черный молотый
2 щепотка соль морская
1 щепотка приправа для рыбы
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тарталетки с зеленым горошком, рикоттой и мятой
Следующий рецепт
Кальмары в пикантной панировке