Рагу из рыбы и овощей

Едим Дома
рецепт Рагу из рыбы и овощей
  • 18
  • Количество порций3
  • Время приготовления1
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: фасоль консервированная, рыбный бульон, помидоры и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

350 г  фасоль консервированная
1 стакан  рыбный бульон
3 шт.  помидоры
300 г  тилапия ТМ «Магуро»
1 шт.  перец болгарский
2 ст. л.  оливковое масло
4 шт.  бекон сырокопченый
2 зубчик  чеснок
1 шт.  лук красный
1 щепотка  перец красный острый
0.5 ч. л.  паприка сладкая хлопьями
1 ч. л.  шафран молотый
1 ст. л.  вода
2 ст. л.  кетчуп томатный
1 пучок  кинза свежая
1 щепотка  перец черный молотый
2 щепотка  соль морская
1 щепотка  приправа для рыбы


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома